ちょこ
刺身 半熟生卵、そば、この辺はあげてませんでした!
Mamarin♪
1歳過ぎから詰まりそうとか危ないこと以外は気にせずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月、
わりとなんでも食べさせちゃってます😊
ままり
食べたことないものでアレルギーになりうる食材は避けてますが、あまり気にせずあげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
塩分とかどうかな?と思っていましたが、外食時だけは気にせずあげようと思います😊
ちょこ
刺身 半熟生卵、そば、この辺はあげてませんでした!
Mamarin♪
1歳過ぎから詰まりそうとか危ないこと以外は気にせずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月、
わりとなんでも食べさせちゃってます😊
ままり
食べたことないものでアレルギーになりうる食材は避けてますが、あまり気にせずあげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
塩分とかどうかな?と思っていましたが、外食時だけは気にせずあげようと思います😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘、和室を指さしてガン見😨←こんな顔しながら あかちゃん!あかちゃん!ハイハイ!ハイハイ! ハイハイしてるあかちゃんがいたそうです。。 私は今月流産してて、それとなにか関係あるのかな〜?と思ってみ…
2歳半 夜間の覚醒 下の子が夜泣くのでここ3.週間ほど 寝室を別にして寝ているのですが、 夜中にママがいなくて起きてしまいます。 しばらくすると寝るようですが 今日は0時に覚醒し、3時過ぎてもまだ寝そうにありませ…
明後日から行く3泊4日の沖縄旅行に行く時子どもの水筒を持っていくか悩んでます🌀 2歳6歳なのでペットボトルでいいかと思ってたんですが、すぐぬるくなってしまうよな…と…。 スケーターの水筒だけでも持って行って2人で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント