子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘をゲップさせるために縦抱っこしようとしたら首が後ろに… 生後1ヶ月の娘をゲップさせるために縦抱っこしようとしたら首が後ろにガクンとなってしまいました。 特に顔色も悪くなく泣いてもないのですが、ガクンとなった時に「うっ」と声が出ていました。様子を見ていても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:10時間前 お気に入り 生後1ヶ月 夫 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི しばらく様子みてチアノーゼが出てなければ大丈夫だと思いますが、不安ですね😭 心配そうなら病院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいかなと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ もう少し様子みて何かあれば病院に連絡してみようと思います🤲 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子みて何かあれば病院に連絡してみようと思います🤲