はじめてのママリ🔰
とりあえず自民党以外ですかね笑

ママリ
わかります!
私も選挙に1回しか行ったことないのですが、今回ばかりは自民党が嫌すぎて選挙行こうと思います🤣🤣
入れるところはまだ決めてません💦

はじめてのママリ
本当にムカつきますよね!!!!
5年連続で過去最高の税収だったのに「財源がないから減税できない〜」って言ったかと思えば選挙前になったら2万配ります〜納税してない非課税世帯には倍の4万配ります〜って。国民バカにしてますよね😡
ちょっと前に国民民主党気になってましたが、不倫で相手の奥さんが自死した山尾さんの件や円さんの選択的夫婦別姓の質疑を聞いて完全に見限りました。
なので子育て支援手厚い公約を掲げた参政党に入れます!

はじめてのママリ🔰
今物価が高くて給料が上がらなくて税金だけが過去最高を更新してて苦しめられているのに気づいて文句言わないとですね!米が無くて高いの輸出と減反政策のせいですよね!
ただ、改憲(改憲、創憲)が怖いので護憲派の政党にいれます🙋9条、緊急事態条項(任期延長)などの改憲では人権制限や戦争に繋がる可能性が高まります🥲

はじめてのママリ🔰
Xでこんなの見つけました笑
まじで自民党糞です!!!
選挙日をわざと連休中日に持ってきたのも若い世代からの票を減らすためと言われてますよね!!!
もうほんと日本終わってる!!!

はじめてのママリ🔰
国民民主と参政、日本保守がアツい感じですね🥺
夫婦別姓賛成派じゃなければ国民民主も考えてましたが🥺
とりあえずスパイ防止法はやくーって感じですね😌
みなさんありがとうございました✨
回答いち早くくださった方にベストアンサー入れさせてください😆ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
自民党は売国しています。
参政党に入れます!
-
はじめてのママリ🔰
自民党が売国していることを知らない人がたくさんいますよね💦
ママリでも自民党に票を入れるって方を見ました💦
みんな目を覚まして欲しい…
今度はテロ世界4位のパキスタンから人材受け入れをするっていうのもXで見ました…
パキスタンはレイプ大国で男の子も狙うそうです
完全に狂ってます- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達に話しても、まさか〜みたいな反応でだめだこりゃ(´;ω;`)って思います。
脳内お花畑です。
見ました!恐ろしいですよね!!
日本人を減らそうとしてますよね。
このままだと夜道が歩けない日本が来ます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
お花畑でびっくりします…
ほんとに恐ろしいですよね💦
そうなんです!
平気で強盗にも入るし、外に出るのも家にいるのも安心できない日本ってやばくないですか?💦
今の子育て世代の方にもっと関心持ってもらって日本を変えないと今の子供達の未来はないと思ってます💦- 2分前
コメント