ココロ・悩み 小1の息子で療育園に通い先日検査がおわりました。STで知的グレーゾーン… 小1の息子で療育園に通い先日検査がおわりました。 STで知的グレーゾーンと言われました。 正直私はあまり感じてなくて受け入れきれてません。 グレーだから、なんだとかじゃなくて、息子を受け入れればいいってわかっていつつも。。 知的グレーゾーンというものをしっかり理解できてないからかなと思っていて、おすすめの本とかあれば教えてください。 ネットじゃよくわからなくて。 自分でも何がモヤモヤしてるかわかりません💦 最終更新:6月15日 お気に入り 1 おすすめ 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 境界知能・ASDの子がいます。 ・ケーキの切れない非行少年たち 境界知能の子がでてくる漫画です。 ・むーちゃんと手を繋いで 知的障害と自閉症などがある子の実話です。 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント