ちょっと自慢してもいいですか?😭今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5…
ちょっと自慢してもいいですか?😭
まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨
今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過ぎには起きてて、起きなきゃ〜と思ったら夫が起きてくれて、ずっと遊びにも付き合ってくれてたみたいで、今寝室からリビングに行ったら2人とも完璧に着替えを終わらせてて、「これからパン屋さんにいくね!」と2人で出かけるらしいです🥺🥺🥺
本当に本当に2人目妊娠中しんどくて、息子にも悪いし夫の負担にもなってるなぁと思ってたのですが、家事も息子のお世話も沢山してくれる夫で最高に幸せです😭
夫は赤ちゃんの頃から息子のお世話をしてくれてますが、妊娠中だと余計にありがたみが爆増します😭
本当にこの人と結婚してよかったと朝から思いました😭❣️
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ステキな旦那様ですね。
うちも、夫が家にいる時は、家事、育児手伝ってくれるので、この人と結婚してよかった、とよく思います。

よゐこ
素敵な旦那様ですね。
うちも、夫も家に居るときは家事、育児やってくれますので、この人と結婚して良かったなと思います。

ままぽ
キュンってしますね。
ありがとう、キュンってしちゃったぁ♥
好きすぎる、結婚してよかったー。って言いまくっています。
やってくれるのは、旦那様にとっても居心地の良い家族だからですよ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
きゅんってしたー!と伝えようと思います🥺
居心地いいなら嬉しいです!
これたらも感謝忘れずに過ごしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
本当に自慢の旦那さんです🥺
家事育児してくれるとこの人と結婚してよかったって思いますよね☺️