どうにかなるでしょ笑が口癖の夫。どうにかしてるのは私だし、どうにか…
どうにかなるでしょ笑
が口癖の夫。
どうにかしてるのは私だし、どうにかしないで様子見てると結局グダグダになって子ども達の機嫌が最悪に→夫もイライラ…までがデフォ
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!!
旦那がノーテンキというかお金周り以外物事を深く考えないので、今悩んでも仕方なくない?とかになって私一人ムカついてます😌⛏️
なんとかなんじゃね?と言われてそうなることもありますが、ならなかったときに子供にいらついてコントロールできずに切れ散らかして、私がアメ役になるんですが、お前大人なんだから自分の感情は自分でどうにかしろよって思っちゃいます。
そんな怒らなくてもいいじゃんとか怒りすぎとか言うと深い溜息でどっか消えていきます。うちの旦那回復も早いのでその後も普通に優しく普段通り接してきたりするのでこっちが追いつきません😒

ママリ
どうにかなるでしょと言われたら
本当にどうにかなると思ってるなら子育て何もわかってないからもう少し色々経験しな(笑)って言ってやりましょう
-
はじめてのママリ🔰
いや本当に。
「俺の前だと子ども達いつも良い子だよ?笑」が口癖のほぼ家に居ない夫です🙇♀️- 11時間前
-
ママリ
俺の前だといい子って(笑)それ親だと思われてないんじゃないの?どっかのおじさんだと思われてるかもね、かわいそうに。大丈夫?(笑)って言います。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
間違いない!!!!
言いますね🙂🫶- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コロコロ機嫌が変わるのも面倒ですね、いつまでもイライラ引きずってるのもしんどいけど💦