産婦人科・小児科 全く何しても薬飲まない子供います?まだ病院行ってないけど熱と鼻水あっ… 全く何しても薬飲まない子供います? まだ病院行ってないけど熱と鼻水あって 様子見て病院行く予定やねんけど薬飲んでくれるか不安です🫨 前にも熱と鼻水あって薬もらって色々試したけどダメでした👎 最終更新:13時間前 お気に入り 1 病院 熱 あーさ(妊娠27週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みません😂 チョコのアイスに混ぜても練乳に混ぜてもジュースに混ぜてもバレて飲まないです😭 13時間前 あーさ やっぱ勘づいて飲まないですよね😭 これ飲まないと治らないよ言うても全然聞かず夜中泣いて泣いてこっちもイライラしちゃいます笑 一応様子見て病院は行くようにはするけどどーせまた飲まないですよねー 13時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子なんて薬がダメすぎて吐きました😭ダメな子は本当にダメですよね🥲 私も病院は行くけど薬は飲ませてないです。最近病院で相談してシロップタイプも試したけどダメでした。 13時間前 あーさ 薬見たら大泣きしててアパートやからあんまり泣かすと通報されても嫌やし その時は諦めたんです🤦♀️ シロップもダメです👎 病院の人に飲まないですよね言うたら頑張ってください言われました。頑張ってるわって叫びたかったです😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 頑張っても無理ですよね😭 こっちが頑張っても子どもが頑張ってくれないとどうにもならない😭 13時間前 あーさ そーなんですよね! いやいや言われてもこっちも腹立ちますよね! やから無理やり飲すしかないのかなって思うしけど泣き叫ぶし😭もぉ嫌になります🤢 13時間前 はじめてのママリ🔰 私もうインフルの薬とかくらいしか頑張らないです😭笑 13時間前 あーさ そーなりますよね! 熱出ても冷えピタも無理で😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 冷えピタも無理ですね😭 私は冷えピタ大好きだったので無理なの理解出来ない😂笑 13時間前 あーさ 冷えピタみるだけで大泣きです もぉ意味わからん爆笑🤣 私も好きです😊 お子さん似てますね娘と笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
やっぱ勘づいて飲まないですよね😭
これ飲まないと治らないよ言うても全然聞かず夜中泣いて泣いてこっちもイライラしちゃいます笑
一応様子見て病院は行くようにはするけどどーせまた飲まないですよねー
はじめてのママリ🔰
うちの子なんて薬がダメすぎて吐きました😭ダメな子は本当にダメですよね🥲
私も病院は行くけど薬は飲ませてないです。最近病院で相談してシロップタイプも試したけどダメでした。
あーさ
薬見たら大泣きしててアパートやからあんまり泣かすと通報されても嫌やし
その時は諦めたんです🤦♀️
シロップもダメです👎
病院の人に飲まないですよね言うたら頑張ってください言われました。頑張ってるわって叫びたかったです😭
はじめてのママリ🔰
頑張っても無理ですよね😭
こっちが頑張っても子どもが頑張ってくれないとどうにもならない😭
あーさ
そーなんですよね!
いやいや言われてもこっちも腹立ちますよね!
やから無理やり飲すしかないのかなって思うしけど泣き叫ぶし😭もぉ嫌になります🤢
はじめてのママリ🔰
私もうインフルの薬とかくらいしか頑張らないです😭笑
あーさ
そーなりますよね!
熱出ても冷えピタも無理で😭
はじめてのママリ🔰
冷えピタも無理ですね😭
私は冷えピタ大好きだったので無理なの理解出来ない😂笑
あーさ
冷えピタみるだけで大泣きです
もぉ意味わからん爆笑🤣
私も好きです😊