※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘の体調が少し違う気がし、1日に軟便を3回出ています。休日診療に行くべきでしょうか。旦那は気にしすぎだと言いますが、悪化が心配です。皆さんはどうしますか。

同じような質問ばかり、すみません🥲
1日に軟便を3回ほど出て、娘の体調もいつもと少し違うような…?と思ってます。

日曜の休日診療行くのはやめたほうがいいでしょうか?

旦那に病院行った方が良くない?と言ったら、軟便出たからって、気にしすぎじゃない?笑と言われました💦

私としては行ける時に行った方がいいと思うのですが💦
悪化したら嫌だし…

皆さんならどうしますか?

※食事はいつもより食べないです。水分は変わらず飲めてると思います…

コメント

ママリ

どうしても心配で仕方ないなら連れていきます💡
ただ休日診療は激混みなのでどちらが子供に取って最善か考えて、もし胃腸炎っぽいなら出すもん出した方が良いと言われるので月曜日まで待ってかかりつけ医に連れて行きますかね💦
胃腸炎とも違う感じで他にも心配な点があるなら心配なので日曜日連れて行くと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

それならわたしも受診しないです💦
休日だと待ちますし、それこそ変な菌もらって来てしまいそうなので…😭
市販のビオフェルミン飲ませて、変わらなければ月曜日の受診がいいのかなと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8時間前