※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児にほとんど関わらない夫が、育児について意見を言うことに疑問を感じています。週に一度しか関わらないのに、どうしてそのようなことを言えるのかイライラしています。

仕事でほぼ家に居ない夫が育児マウントとってくる意味あります?🙂いやそりゃ他人事スタンスよりいいかもしれませんが…
「こいつ最近こんなことするのよ笑」
「それならもうだいぶ前から出来るようになってるよ?」「俺と一緒にいる時はいい子にしてられるよ笑」
って、もうイライラしかしません。

週1しか関わらないのによく言えたもんだ。

コメント

ちょろのすけ

明らかにこどもと一緒にいる時間が長い人に向かって、恥ずかしくならないのかな?と思いますよね

私も最初言われた時は言い返したりしていましたが、調子に乗らせて夫の育児の時間を増やしたら、無事パパっ子になりました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!
    やはりこちらが大人になるしかないですね🙇‍♀️🙇‍♀️

• 18時間前
さあママ

話にのってあげて、喜んでる姿を見て、心の中でばーかって私なら思ってます😅