コメント

ままり🔰
ベースコートとトップコートはAmazonでセットで1.000円くらいのものを購入しました!✨(口コミ多くて良さげなもの)
カラーは100均のものしか使ったことないですが、私的には100均で充分です♪インスタとかで可愛い色を探して買ってます!
ままり🔰
ベースコートとトップコートはAmazonでセットで1.000円くらいのものを購入しました!✨(口コミ多くて良さげなもの)
カラーは100均のものしか使ったことないですが、私的には100均で充分です♪インスタとかで可愛い色を探して買ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
友人夫妻(夫の方が元々友人)と生後4ヶ月の娘さんと会うことになりました。服を贈りたいのですが、どれがいいでしょうか?私は浴衣が可愛くて… 私の子は男で周りも男の子で女の子がいません。 ママの色の好みはピンクと…
パジャマは綿100が良いのでしょうか? 子供の夏のパジャマがサイズアウト気味で、もっと上のサイズは買ってあるのですが今年は大きすぎるって感じです。 今年の夏ぴったりのサイズのパジャマを新たに買うのはもったいな…
Appleの郵送修理を利用したことがある方に質問です! 以前はApple正規代理店が地元にもあったので、iPhoneに何か不具合があった時は、来店修理をしていたのですが、現在は閉店撤退してしまったので困っています。 郵送…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
百均のものでもムラなども出来ないですか?
私がみるところは色の種類とかなくて買ったことなかったでした💦
インスタとかで検索してみます✨✨
ままり🔰
100均も種類がたくさんあるので物にもよりますが、薄く塗る✖️2か✖️3すると綺麗に塗れますよ✨
ぜひぜひ!
私はセリアの画像のシリーズが好きです😊
初めてのママリ
写真までありがとうございます✨✨
今日、ちょうどこの後に大きめのセリアに行く予定だったので見てきます😊✨✨