子育て・グッズ 癇癪が酷い真ん中の子。出先で癇癪起こされるとイライラして暴言吐いて… 癇癪が酷い真ん中の子。出先で癇癪起こされるとイライラして暴言吐いてしまいます… 時々手も出ちゃって私自身とっても苦しいです。どう向き合って良いか分かりません。 例えばイオンであのお菓子ほしいと言われ買う予定ないので 今日は買えないよと言ったら買って買って大泣き。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 イオン 大泣き お菓子 はじめてのままり(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 買ってあげないなら見えるところ通らないであげてください😅 6月14日 はじめてのままり それが出来たら苦労しません😭😭 6月15日 ママリ そこ通らなきゃ良いだけです(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それが出来たら苦労しません😭😭
ママリ
そこ通らなきゃ良いだけです(笑)