産婦人科・小児科 乳腺炎について教えていただきたいのですが現在左胸に胸半分くらいのシ… 乳腺炎について教えていただきたいのですが 現在左胸に胸半分くらいのシコリがあって痛いです。 ただ発熱や寒気などは無くて 左腕が怠いくらいなのですが 母乳外来などで診てもらえるんですかね? なるべく左を飲んでもらうように差し出してますが 嫌なのか中々しっかり飲んでくれず改善しません。 最終更新:6月15日 お気に入り 寒気 母乳外来 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ホットタオル(なるべくキレイなタオル)で乳房をあっためてから飲ませたらスーッと詰まりが取れて楽になるかもです! 何度がそれでしこりも取れたことありますよ☺️ 6月14日 ママリ あっためるといいんですね! やってみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっためるといいんですね!
やってみます!