コメント
ありさ
こんな感じでヤシの木とか葉っぱとか雲や太陽なんかもいいかなー?と思います😊
yko
素敵ですね✨お子さん喜びそう💕
恐竜、卵以外だと、火山🌋やヤシの木みたいな木🌴が思い付きました🎵
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
作ってみます🌴🌋😆- 6月14日
ありさ
こんな感じでヤシの木とか葉っぱとか雲や太陽なんかもいいかなー?と思います😊
yko
素敵ですね✨お子さん喜びそう💕
恐竜、卵以外だと、火山🌋やヤシの木みたいな木🌴が思い付きました🎵
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
作ってみます🌴🌋😆
「誕生日」に関する質問
12月誕生日でカメラもらって、驚きました。 そんな高いのもらったのにクリスマスプレゼントがパンツ2個あげる予定です。 喜んでくれるか不安です… 何か他にクリスマスサプライズできないでしょうか、、 お手紙も普通の…
クリスマスプレゼントで兄弟で金額の差はありますか?🫣 うちは、長女がピアノが欲しいと言っていて キーボードにすることにしましたが2.5万〜3万です。 次女はウサギの赤ちゃんのお世話ができるおもちゃを欲しがってお…
息子に時折突然おもちゃをプレゼントしてくれる義父。トイザらスなどで売ってるようなものでなく、Amazonなど通販サイトで見つけたものなので、私たちも何だこれ?と思うことも多々。それがラジコンでも。。 しかし息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像までありがとうございます😍作ってみます♪