子育て・グッズ もうすぐ1歳基本食パンor蒸しパン、フルーツジュレしか食べません…💦長男… もうすぐ1歳 基本食パンor蒸しパン、フルーツジュレ しか食べません…💦 長男は離乳食期からなんでも食べてくれて 今でも好き嫌いほとんどありません 次男は偏食なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 1歳 パン 男 偏食 好き嫌い ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏食かなー?って思います。 うちの真ん中の子も幼稚園入園するまでは偏食でしたー😅 20時間前 ままり コメントありがとうございます! 幼稚園が給食だったからなくなったとかですか?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
幼稚園が給食だったからなくなったとかですか?🤔