家事・料理 砂や泥汚れの服をどうやったら綺麗になりますか?1度洗濯しても茶色く残… 砂や泥汚れの服を どうやったら綺麗になりますか?? 1度洗濯しても茶色く残ってます💦 最終更新:6月15日 お気に入り 茶色 服 洗濯 あーちゃん(4歳5ヶ月) コメント 麦ちょこ 私はウタマロでゴシゴシしてます😂 6月14日 あーちゃん とれますか? 私のやり方が間違ってるのか、、、 まばらに茶色いシミのように なってるのが全然とれません💦 6月15日 麦ちょこ 固形のウタマロで直接汚れをゴシゴシやれば取れますよー☺️ 6月15日 あーちゃん なるほど。やってみます!! 6月15日 ママリ 固形のウタマロでゴシゴシしてお湯で洗っています! 6月14日 あーちゃん とれますか?? 茶色いシミが全然とれなくて💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
とれますか?
私のやり方が間違ってるのか、、、
まばらに茶色いシミのように
なってるのが全然とれません💦
麦ちょこ
固形のウタマロで直接汚れをゴシゴシやれば取れますよー☺️
あーちゃん
なるほど。やってみます!!