※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一人になりたいが、実際には家族と過ごしたい気持ちもあるとのことですね。急に何をしたいか分からなくなることもあるのでしょうか。

1人になりたいけどなりたいって時には大抵ワンオペ中とかでなれない
旦那休みで1人でなんかしてきなよって言ってくれる時があるけど、休みなら皆ですごしたい

1人になったらなったで急に何したいかわからなくなる

分かる方います??🥺

コメント

ママリ🔰

分かります!私の場合1人になりたいというより、1人で面倒を見たくないだけなので、みんなで出かけたいです🙋‍♀️
1人時間も嬉しいですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それそれ!それです!笑
    大人もう1人いる心強さ!

• 6月14日
Cocoa

めちゃくちゃ分かります✨
家族揃ってるならみんなで過ごしたいんですよね🎵1人になりたいというより、やりたい事ができる環境が欲しいんですよね🥺
そして1人時間がない時にはあれやりたいこれやりたいって色々浮かぶのに、いざ1人時間になると何していいかわかんなくなるんですよね🤣やりたいって言ってた自分!今だよ!帰ってきてー!って思います🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!邪魔されずに物事進められる環境が!
    もう1人でやりたいことメモしとくしかないですかね😂

• 6月14日