もも子
子連れOKやベビーカーごと入れるような歯医者を探してみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
私が働いていた歯医者はキッズルームでスタッフがみてました!そういうところは少ないかもしれないですが🥹
お腹に抱っこしたまま治療できるかは歯医者さんに直接電話で確認必要かなと思います🥹

たろ🔰
託児付きの歯医者さんありませんか?
私は託児はないですがキッズスペース付きでDVDなどを見せてもらえる歯医者に一緒に行ってます。自分が治療の時は抱っこかキッズスペースで遊んでて余裕があればスタッフさんが少し様子見てくれます☺️

ぱぴこ
託児のある歯医者さんはどうでしょうか?💡
私はいつもそうしてます☺️
それかベビーカーOKなとこですかね😊💡

彩姫
土日やってるとこもありませんか?
旦那が休みの日にいく案しか😵💫
一回で治療終わらないし大変ですよね。

ミク
子連れオッケーなら連れて行ってます!
お腹の上に座らせて施術してもらってます🎵

mamari
小児歯科もある歯医者さんで子連れOKなので、抱っこで治療受けてました!寝ている時はベビーカーで寝てもらってました👶🏻
一度歯医者さんに聞いてみると良いかもしれないです🌼

ゆず
1歳の子を連れて歯医者に通っていました!
個人の歯医者だったのですが、ベビーカーを私の診察代の正面に置いてくれて受診しました。娘はベビーカー好きで大人しくしてくれたのでよかったですが、泣かないかヒヤヒヤでした😂
一度事情を話すと色々提案してくれる歯医者もあるかと思います!
今は引っ越して託児付きの歯医者に通っています☺️最近増えていますよ!

はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま治療したことありますよ!
不安だったので事前に歯医者に電話したら"全然大丈夫ですよー"と言われたので連れて行きました!
コメント