1歳から使える消毒液ってありますか?💦普通にマキロン使ってもいいんで…
1歳から使える消毒液ってありますか?💦普通にマキロン使ってもいいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
消毒液は傷の治癒に必要な組織まで殺してしまうため、最近はよく水で洗って対処するのが推奨されています🙋♀️気になる場合は、受診するとゲンタシン軟膏を処方されたことがあります😊
1歳から使える消毒液ってありますか?💦普通にマキロン使ってもいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ
消毒液は傷の治癒に必要な組織まで殺してしまうため、最近はよく水で洗って対処するのが推奨されています🙋♀️気になる場合は、受診するとゲンタシン軟膏を処方されたことがあります😊
「1歳」に関する質問
1歳になったら打つ予防接種、 任意接種のおたふくも含めると5本ありますよね これまでの予防接種、毎回発熱してきたので 5本一気に打つのに抵抗があります😓 麻疹風疹、水疱瘡、おたふくの生ワクチンは 1週間以上様子をみ…
4歳と1歳育ててます。33歳です。 すごく疲れやすいです💦 家にいても外に出ても疲れます🥹 まだ授乳中です。 疲れに効くおすすめのものありますか😭 イライラしにくくなったりするものもあれば教えてください。
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消毒液なかったので水で傷口洗いました💦様子見てみます💦