あちゃん
結婚する前に好きだった人を忘れられない私がいます!笑
もう今更どうこうはないですが、タラレバを考えたりすることはあります!

ママリ
ありますあります!笑
ここだけの話最近はもう敢えて作って現実逃避したりします笑
ただ会ったりはないので疑似恋愛的な感じですww
旦那も悪さばっかして私に迷惑かけてばっかいるんで、私のこのくらい可愛いもんだなって自分で思ってます笑
あちゃん
結婚する前に好きだった人を忘れられない私がいます!笑
もう今更どうこうはないですが、タラレバを考えたりすることはあります!
ママリ
ありますあります!笑
ここだけの話最近はもう敢えて作って現実逃避したりします笑
ただ会ったりはないので疑似恋愛的な感じですww
旦那も悪さばっかして私に迷惑かけてばっかいるんで、私のこのくらい可愛いもんだなって自分で思ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
商業施設の女子トイレから出ようとした時、身長が180cm近くあって、肩幅のしっかりした方とすれ違いました。 身長だけでなくて、骨格が男性に思えたんですが、もし違ったらと何も行動出来ず..。 みなさんなら何か対応さ…
保育園の懇談なんですが、 一人目懇談→二人目懇談の間は、 何分か空けて時間を設定しているものでしょうか?🙇♀️ 例えば、 一人目Aさん懇談枠14時〜14時20分まで、 10分あけて、 二人目Bさん懇談枠14時30…
高校1年生の娘が夜から朝方までバスケの練習を友達としたいらしく行きたいと言ってきました。 バスケの練習は外の公園でバスで行く距離です 昼間は暑い、日焼けなどの理由から夜から朝がいいらしいです。 私が何度も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント