お仕事 ピーチトークアプリが開けなくなり、アンインストールしました。他に副業の提案ありますか? ピーチトークというアプリをさっきインストールして使ってたのですが10分くらいしたら開けなくなっていて、どうしようもなかったのでそのままアインストールしたのですが、大丈夫ですかね?… 他に何かいい副業あれば教えて欲しいです! 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 副業 アプリ 夫 れれ(7歳) コメント まるこ 特にプロフィール登録をしていなければ 何も問題はないと思います! アインストールしただけでは 退化したことにはならないみたいです! POINTGIRLSというのをやってます! 6月3日 れれ してました… 規約に6ヶ月使われてない場合は消すみたいなことは書いてあったと記憶があります… 6月3日 まるこ そうなんですか! インストールをもう一度してみるとかは🙄?? 6月3日 れれ あ!もう一回してみます!! 6月3日 れれ インストール出来ましたが、ニックネームとキーがいるみたいでキーがスクショうまく出来てなくて、ログイン出来ませんでした(><) 6月3日 まるこ そうなんですか😱 力になれなくてすいません😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
してました…
規約に6ヶ月使われてない場合は消すみたいなことは書いてあったと記憶があります…
まるこ
そうなんですか!
インストールをもう一度してみるとかは🙄??
れれ
あ!もう一回してみます!!
れれ
インストール出来ましたが、ニックネームとキーがいるみたいでキーがスクショうまく出来てなくて、ログイン出来ませんでした(><)
まるこ
そうなんですか😱
力になれなくてすいません😭