コメント

はじめてのママリ🔰
準備はしてたのですが、動き出してから想像してなかったところが危険だと気づいて急いで安全対策グッズ揃えました😭
例えばテレビのスピーカー重たいのに動かしてしまうとか😭
全ての引き出しをロックして、お風呂のお湯は徹底して捨てる、ドア開けたら閉める練習、小さいものはすぐ片付ける練習とかですかね😹
あとコーヒーとかゆっくり飲めなくなるので今のうちに飲んでおいてください😂

はじめてのママリ🔰
実用的なことじゃなくてすみません🥲
寝返りできるようになると、寝返りしまくりで起きてるうちは仰向けしてくれなくなるので、お目目開いてるねんねアートしたい場合はいまのうちです!😂
-
ひろろん
なるほどです!ねんねアート全然やってないので、今のうちにやります!
ありがとうございます🤩- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
児童館とか子育て支援センターで、特にイベントとしてやってない日でも、ねんねアートありますか?っていうと、どうぞどうぞ!と出してくれるところもありますので、近くにあったらいってみてください✨
- 9時間前
ひろろん
安全対策しっかりやっとかないとですね😱
練習大事ですね!主人がよく小銭をばら撒いているので練習させないと🥹
最近やっとちょっとゆっくり
オヤツタイムができるようになったと思ったら、できなくなるんですね😭
ありがとうございます!今のうちですね