コメント
はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
「夜泣き」に関する質問
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ほんとですかー!
腰座りってこと、座って安定してたら
大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
自分で座れなくても座らせて安定していればクリアです🙌
みさ
ありがとうございます😭
発達が遅くて心配してました💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな娘も今では、一歳前に歩き始めてた兄よりも運動神経抜群ですよー💪
みさ
希望がもてます😍
ありがとうございます😭