コメント
はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
「夜泣き」に関する質問
裸足で海に足だけ入って砂のところを裸足で走り回って次の日の朝に足の裏と頭に虫刺されを発見して、夜中に夜泣きで確認するとすごい腫れていたのですがなんの虫でしょうか🥲朝イチで病院に行くつもりですが、、、すごい痒…
まさかの展開で悩みに悩んでます。 今、3泊4日実家に私も娘で避難しています。(計画断水+旦那の自由日) 本当に旦那にもたまにはゆっくりして欲しい気持ちがあって提案したのも私だし両親も助けてくれるしなのですが、妊…
今夜で夜間断乳6日目なのですが夜通し寝る気配がありません。もともと1、2時間おきに夜泣きがあり授乳していました。3日くらいや長くても一週間で成功している方がいるのを見ていたのでうちの子は寝ない子なんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ほんとですかー!
腰座りってこと、座って安定してたら
大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
自分で座れなくても座らせて安定していればクリアです🙌
みさ
ありがとうございます😭
発達が遅くて心配してました💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな娘も今では、一歳前に歩き始めてた兄よりも運動神経抜群ですよー💪
みさ
希望がもてます😍
ありがとうございます😭