子育て・グッズ 10ヶ月検診に不安を感じています。お座りやずり這いが遅く、立つ気配もありません。離乳食は偏食気味で、夜泣きや後追いはありませんが、人見知りや場所見知りがあります。表情は豊かで、言葉をいくつか理解しています。検診で問題があるか心配です。 10ヶ月検診が不安です🥲 自分でお座りしない ずり這いはのっそりのっそりと遅い 立つ気なさそう 離乳食は偏食気味 夜泣きなし 後追いなし 場所見知り、人見知りはする 表情は豊か 言葉は何個か理解できています 絶対検診ひっかかりますよねー😂💦💦 最終更新:6月14日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 検診 後追い 人見知り 偏食 みさ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座りさえできていれば大丈夫です👌 長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂 6月14日 みさ ほんとですかー! 腰座りってこと、座って安定してたら 大丈夫ですかね?😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 自分で座れなくても座らせて安定していればクリアです🙌 6月14日 みさ ありがとうございます😭 発達が遅くて心配してました💦💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 そんな娘も今では、一歳前に歩き始めてた兄よりも運動神経抜群ですよー💪 6月14日 みさ 希望がもてます😍 ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ほんとですかー!
腰座りってこと、座って安定してたら
大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
自分で座れなくても座らせて安定していればクリアです🙌
みさ
ありがとうございます😭
発達が遅くて心配してました💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな娘も今では、一歳前に歩き始めてた兄よりも運動神経抜群ですよー💪
みさ
希望がもてます😍
ありがとうございます😭