コメント

はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
腰座りさえできていれば大丈夫です👌
長女はずり這いどころか寝返りさえできなかったけど大丈夫でしたよ😂
「夜泣き」に関する質問
夫のうざい発言がありそれにモヤモヤしているところに夜泣きで、、、疲れました。 2時間泣き喚いてようやく寝ました。 イライラしすぎて子供を抱っこしながら枕をぶん殴ってました。 みなさん夜間対応お疲れ様です🥲 今か…
今日も明日の昼までワンオペ。 育児で疲れた時やモチベーションが上がるドラマやこの映画よかったっていうのがあったら教えてほしいです! 夜泣きにも負けず辛い気持ちに押しつぶされず優しい気持ちで今日も乗り越えよう…
夜泣き恐怖症です…私が。笑 望んで年子3人いますが 夜通し寝たい!!!! 妊娠期からもうずーっと4年くらい??夜通し寝てない!! けど自分が望んでそうしたんだもん…弱音言えないー!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ほんとですかー!
腰座りってこと、座って安定してたら
大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
自分で座れなくても座らせて安定していればクリアです🙌
みさ
ありがとうございます😭
発達が遅くて心配してました💦💦
はじめてのママリ🔰
そんな娘も今では、一歳前に歩き始めてた兄よりも運動神経抜群ですよー💪
みさ
希望がもてます😍
ありがとうございます😭