雑談・つぶやき ショッピングモールに来てるけどそろそろ帰りたい…😩子ども達は遊び場で… ショッピングモールに来てるけどそろそろ帰りたい…😩 子ども達は遊び場で遊んでて楽しそうやけど私は退屈😇😇😇 最終更新:13時間前 お気に入り 遊び ショッピング はるのゆり(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント xx わかります😇ずーっとスマホ見てるわけにもいかないし…ですよね😇 15時間前 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうなんですよねぇ…😔 スマホ見てるわけにはいかないしずっと見守っているのって辛いです😵 子どもは知らない子と仲良くなったりして楽しそうですけど私は早く帰って夜ご飯作りたいなーって思ってました🤣🤣🤣 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですよねぇ…😔
スマホ見てるわけにはいかないしずっと見守っているのって辛いです😵
子どもは知らない子と仲良くなったりして楽しそうですけど私は早く帰って夜ご飯作りたいなーって思ってました🤣🤣🤣