はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の娘がいますが現在2人目妊娠中です。
二人はほしいと思っていたので早めに産んでしまおう!という感じでした😅
ゆる
考えてます!
4月に仕事復帰したので最低でも1年働いてからの妊活かなと考えてます😫
ままままま
2人目考えていますが、引っ越しが来年あるので子供が3歳くらいになってから妊活かなぁって思ってます!
まーゆ
できたら連続で育休とりたかったので1歳くらいから考えてました!
色々考えると不安でしたし、いまも生まれてから大丈夫かな?って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の娘がいますが現在2人目妊娠中です。
二人はほしいと思っていたので早めに産んでしまおう!という感じでした😅
ゆる
考えてます!
4月に仕事復帰したので最低でも1年働いてからの妊活かなと考えてます😫
ままままま
2人目考えていますが、引っ越しが来年あるので子供が3歳くらいになってから妊活かなぁって思ってます!
まーゆ
できたら連続で育休とりたかったので1歳くらいから考えてました!
色々考えると不安でしたし、いまも生まれてから大丈夫かな?って思ってます😂
「月齢」に関する質問
ノア7人乗り乗ってます。 2列目にチャイルドシートとジュニアシート設置して 下の子が吐き戻しが多いので私は3列目のシートを 片方だけ出してそこに座ってます。 (もう片方は閉まってる) 3列目があるからこれ出来てるけ…
2歳の息子なのですが、2歳ピッタリの頃に市の発達の相談に行きました。その時に確かに色んなものに興味があって目移りは早いタイプだね、と言われました。 その時の息子は、初めは心理士さん?と指定された玩具で遊びその…
朝7時頃まで寝てもらうにはどうしたらいいですか?😂 生後7ヶ月の息子ですが、 最近5時ごろにモゾモゾしだし 5:30や6:00頃に起きます。 その後30~1時間後ぐらいに眠いのかグズり出します💦 遮光カーテンをしたり、7時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント