※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

子どもの記念日に写真を撮る際、旦那が嫌がることにストレスを感じています。旦那は写真に入るのが好きではなく、撮影後に子どもの表情が良くないと再撮影をお願いしても反応が悪いです。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

1歳5歳の姉妹がいます!
子どもの記念日(誕生日やクリスマスなどなど)に、私は色んなパターンの写真を撮りたくて、子ども1人ずつ、姉妹で、家族で、、など装飾品を変えたりしながら色々撮るのですが、毎回旦那が地味に嫌な感じをだしてきて、『もう良いんじゃない、まだ撮るの!?』って言ってくるのが本当ストレスで。。

旦那は写真に入るのもあまり好きじゃないので、もう最近では旦那は写真には入らず、私+姉妹の写真を撮ってくれるのですが、撮ってくれた写真を見て、どれも子どもがあまり良い表情をしてなかったりすると撮り直したくてお願いするのですが、『もういいじゃん...』って言ってきたり、、、
まぁそう言いながらも撮ってくれるのですが。。

皆さんのご主人で同じような方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔は撮ってましたが、旦那は嫌がりましたよー。私も今となっては全くそういうのに興味なくなりました💦付き合ってくれる旦那さんのが少ないと思います😣面倒ですもん💦