家族・旦那 離婚後1年半が経ち、お義母さんから面会の連絡がありました。彼氏も一緒に来るそうで、内心驚いています。前回は子供が入院して面会できず、今回は仮病で断るのは酷いでしょうか。雨の中行くのも嫌です。 離婚してから1年半経ったのですが、 お義母さんから面会をしたいと連絡がきました。 謎にお義母さんの彼氏もくるそうで、一人で来れんのかよ🤷♀️って内心思ってます。 前回は子供が肺炎で入院をし、面会はできなかったのですが、今回も仮病で無理になったというのは酷いですかね… 雨の中わざわざ行くのもしんどくて嫌です😮💨 最終更新:12時間前 お気に入り 1 義母 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 彼氏連れてくるのは配慮に欠けてると思います💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 2回面識はあるのですが、ただただ来て欲しくないという私の勝手な理由で断るのは失礼ですかね。 世間的に見て彼氏がくるのはおかしいことですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 私のイメージなので、人それぞれ違うと思いますが離婚したら相手の家族元妻が会わせる物なのですかね? それをやるのは元旦那が面会の時にやれば良いって私は思ってますり 私も旦那にはもし今後離婚した場合私は子供を貴方の家族に会わせないからね?交流しないからね?自分で考えて会わせるんだよ?って伝えた事あります。 仲良かったり義家族が嫌いじゃなければ引き続き交流を持ってる方もいるだろうけど、離婚後自分は義家族と交流してないって方も多いんじゃ無いかなと思います。 後、彼氏は元嫁からしたら他人ですので来るのはちょっとおかしいと思うんですよね。 私の友達の母親(シングル)は彼氏を家族内の行事などどこにでも連れてきがちで家族内で揉めてましたね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 私から来月元旦那と面会があるのでその時に一緒にいかがですか?とは提案してみましたが、今回は話すこともないですしお断りしました。 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回面識はあるのですが、ただただ来て欲しくないという私の勝手な理由で断るのは失礼ですかね。
世間的に見て彼氏がくるのはおかしいことですか?
はじめてのママリ🔰
私のイメージなので、人それぞれ違うと思いますが離婚したら相手の家族元妻が会わせる物なのですかね?
それをやるのは元旦那が面会の時にやれば良いって私は思ってますり
私も旦那にはもし今後離婚した場合私は子供を貴方の家族に会わせないからね?交流しないからね?自分で考えて会わせるんだよ?って伝えた事あります。
仲良かったり義家族が嫌いじゃなければ引き続き交流を持ってる方もいるだろうけど、離婚後自分は義家族と交流してないって方も多いんじゃ無いかなと思います。
後、彼氏は元嫁からしたら他人ですので来るのはちょっとおかしいと思うんですよね。
私の友達の母親(シングル)は彼氏を家族内の行事などどこにでも連れてきがちで家族内で揉めてましたね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私から来月元旦那と面会があるのでその時に一緒にいかがですか?とは提案してみましたが、今回は話すこともないですしお断りしました。