妊娠・出産 産後、1ヶ月半で生理が来たのですが出血量がすごくて漏れまくってます…😭… 産後、1ヶ月半で生理が来たのですが 出血量がすごくて漏れまくってます…😭😭 皆さんはどうでしたか?? 妊娠前はピル飲んでたので再開しようかと考えてます… 最終更新:2025年6月14日 お気に入り ピル 生理 産後 妊娠前 出血量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なん🔰 同じくです!! 何回着替えたらいいのってくらい量ヤバいです💦 6月14日 ママリ 産後すぐはそんな感じでした! 数ヶ月経って元に戻りました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント