コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家だと2時間〜2時間半お昼寝します!
けど保育園だと30分です😳
まさに逆の悩みですね😭
休みの日は朝から(今日は8時半)公園行ってます。雨なら家の中ですべり台とか追いかけっことかして体力使うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは家だと2時間〜2時間半お昼寝します!
けど保育園だと30分です😳
まさに逆の悩みですね😭
休みの日は朝から(今日は8時半)公園行ってます。雨なら家の中ですべり台とか追いかけっことかして体力使うようにしてます😂
「遊び」に関する質問
子供達のご飯中に義父来られるのがほんとに困る。 特に上の子が、動き回るのと遊びたくなって立ち歩いて… お風呂入れるのを聞きにきてくれるのは助かるけれど タイミング悪いのと、玄関で確認すればいいのに わざわざあ…
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
嫉妬とかは別にないんですけど謎なことがあって 旦那が謎に私の友達や家族に会いたくなるのはなんでですか? 私が友達やお姉ちゃんと遊ぶって言うと俺が休みの日にしてねとか俺も一緒に行くとか言います 私は旦那がおらん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
晴れてる日は午前中公園行っているんですけど、雨の日だと家に篭りがちになるので遊び方とか悩んでいました😩
もう少し身体つかう遊び道具増やしたいと思います😩