家族・旦那 旦那が不機嫌になることに対して、どのように接すれば良いでしょうか。 キレて機嫌悪くなる旦那へどういった態度とりますか? 先月腹腔鏡手術しました。 術後検診の際に3ヶ月はジム行かないでねと言われ、旦那に休会してと言われたので(ジム費用は旦那支払い)ジムに電話したら10日締めだから今日休会届け出すと8月1日からの休会になりますと言われ、8月には再開できるのでそれを伝えたら もったいな。まじもったいな。あー気分悪。とめちゃくちゃ不機嫌で私との会話をシャットダウン、機嫌悪いのをおもむろに出してきてきついです… 最終更新:15時間前 お気に入り 1 旦那 検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ フキハラですね、、、何ヶ月も先延ばしにしててもったいないことになってるならまだしも💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 自分は行けるのに行かないのもったいなくないの?と思いました…… 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分は行けるのに行かないのもったいなくないの?と思いました……