妊活 人工授精最高何回されて授かりましたか?回数を教えて頂ければ幸いです。… 人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あと3ヶ月は体外受精の予定です。 最終更新:6月14日 お気に入り 1 生理 人工授精 体外受精 にこにこ(3歳7ヶ月) コメント め 5回目で授かりました! 3回別の病院、2回転院して妊娠…って感じでした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント