雑談・つぶやき 園バスの担当先生が子どもに手を添えないことについて、体験や目撃がありますか。 至急相談乗って下さい。 園バス🚌担当先生が 乗り降りする際、 子どもに手を添えないのを 体験した、見たことありますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 先生 体 園バス はじめてのママり🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 体験したことありますー! 年少だった娘に手も差し伸べず バスからも降りず態度悪くて すぐ幼稚園に電話しました😱 6月14日 はじめてのママり🔰 すいません、話したいです、 宜しいですか…? 6月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いいですよ! 6月14日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます。 バスから降りずと言うことは 娘さん1人で降りた。 そう言うことになりますか? 園からはどの様な対応されたのか 詳しくお聞きしたいです。 宜しく頼みます。 6月14日 はじめてのママり🔰 それをきっかけに 転園も考えたかも聞きたいです。 6月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 詳しく言うと乗る時に1人で乗ったということになります! 謝罪されましたがその先生は 1人だけ元々評判の良くない先生だったので やっぱりなと思いました。 そのあとは引っ越す予定だったので 結果的には転園しました 6月14日 はじめてのママり🔰 謝罪されたとき 誰が出てきましたか? 園長?担任? 張本人? 6月14日 はじめてのママり🔰 電話ですか?面と向かってでしたか 6月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 電話で主任が謝り本人は直接謝ってきました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すいません、話したいです、
宜しいですか…?
ゆゆ三姉妹ママ♡
いいですよ!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
バスから降りずと言うことは
娘さん1人で降りた。
そう言うことになりますか?
園からはどの様な対応されたのか
詳しくお聞きしたいです。
宜しく頼みます。
はじめてのママり🔰
それをきっかけに
転園も考えたかも聞きたいです。
ゆゆ三姉妹ママ♡
詳しく言うと乗る時に1人で乗ったということになります!
謝罪されましたがその先生は
1人だけ元々評判の良くない先生だったので
やっぱりなと思いました。
そのあとは引っ越す予定だったので
結果的には転園しました
はじめてのママり🔰
謝罪されたとき
誰が出てきましたか?
園長?担任? 張本人?
はじめてのママり🔰
電話ですか?面と向かってでしたか
ゆゆ三姉妹ママ♡
電話で主任が謝り本人は直接謝ってきました!