子育て・グッズ 4月から保育園通い始め、ゴールデンウィーク明けてから保育園行く度に毎… 4月から保育園通い始め、ゴールデンウィーク明けてから保育園行く度に毎週熱が出るんですけど疲れですかね🥲 明らか体調不良のときもありますが、熱だけで元気なことも多く… 鼻水は標準装備です😂 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 もに(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ そんな我が家も時期ありました💦 入園後すぐとかではなく冬の季節でしたが、、、 寒暖差もあるかもしれませんね💦うちも今は鼻水でています、、 お大事になさってください 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント