にゃこれん
Googleマップやナビタイムなどで行きたい時間の時刻表を調べて貰えば出てきますが、だいたい30分ぐらいですかね。
梅田駅と大阪駅はほぼ同じで、JRは大阪駅、地下鉄の大阪メトロは梅田駅と表示されています(乗り場は違います)
格安ホテルは外国人が多く泊まっているからけっこう埋まっているみたいですが、夢洲駅に行き来しやすいのは弁天町や九条駅あたりかなと思います。
にゃこれん
Googleマップやナビタイムなどで行きたい時間の時刻表を調べて貰えば出てきますが、だいたい30分ぐらいですかね。
梅田駅と大阪駅はほぼ同じで、JRは大阪駅、地下鉄の大阪メトロは梅田駅と表示されています(乗り場は違います)
格安ホテルは外国人が多く泊まっているからけっこう埋まっているみたいですが、夢洲駅に行き来しやすいのは弁天町や九条駅あたりかなと思います。
「車」に関する質問
神戸市垂水区のマリンピア神戸のアウトレットの駐車場の混み具合って今はどうですか? リニューアルオープン当時は駐車場から出るのに物凄く時間がかかっていましたが、今は昔みたいにスムーズに出庫できますか?🚗
NISA...結構やってる方多いみたいですが…NISAにまわせるだけの余裕があるのがすごい!!! うちは毎月やりくりするので必死で、1ヶ月で余るのはだいたい2.3万〔今月は税金や急な出費で寧ろマイナス)、でその余りやボーナ…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント