コメント
にゃこれん
Googleマップやナビタイムなどで行きたい時間の時刻表を調べて貰えば出てきますが、だいたい30分ぐらいですかね。
梅田駅と大阪駅はほぼ同じで、JRは大阪駅、地下鉄の大阪メトロは梅田駅と表示されています(乗り場は違います)
格安ホテルは外国人が多く泊まっているからけっこう埋まっているみたいですが、夢洲駅に行き来しやすいのは弁天町や九条駅あたりかなと思います。
えん
私はアパートホテルに予約しました。場所で調べると色々出てきます。
にゃこれん
Googleマップやナビタイムなどで行きたい時間の時刻表を調べて貰えば出てきますが、だいたい30分ぐらいですかね。
梅田駅と大阪駅はほぼ同じで、JRは大阪駅、地下鉄の大阪メトロは梅田駅と表示されています(乗り場は違います)
格安ホテルは外国人が多く泊まっているからけっこう埋まっているみたいですが、夢洲駅に行き来しやすいのは弁天町や九条駅あたりかなと思います。
えん
私はアパートホテルに予約しました。場所で調べると色々出てきます。
「車」に関する質問
旅行にベビーカーを持参するか悩み中です。 1歳半で11.5キロベビーと夫とで、飛行機で移動する距離へ旅行(九州)に行きます。あいにくの雨で、ベビーカー持参予定でしたが、持って行くか悩んでいます💦 現地移動は基本車…
最近息子がわがままというか天邪鬼というか🤦♀️年齢的なものなのでしょうか? 例えば、、 朝ごはん何がいい?と聞いて〇〇食べる!と言い準備すると、やっぱり〇〇がいい!と言ったり、 定期通院している病院があるので…
保育園の駐車場で隣の車にカバンこキーホルダーが当たってしまい、保育園から戻って来るのを待ち謝って確認してもらい「大丈夫ですよ😊」と言われた場合は次会った時に「先日すみませんでした。大丈夫でしたか?」と声をか…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます。
弁天町、九条駅なんですね。
色々調べてみます。