妊活 深夜2時ごろ、基礎体温を測ると、高温期なはずなのに、低温期並みの温… 深夜2時ごろ、基礎体温を測ると、高温期なはずなのに、低温期並みの温度です。。 再び眠りにつき6時に測ると、高温期の温度。 22時には就寝してるので、2つとも四時間は寝ています。。 この場合どちらが正しいと思いますか?? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント こつぶみかん 私はどちらが正しいというより、同じくらいの時間を記録していました^ ^ いつも深夜2時に測っているわけじゃないなら朝の体温を記録しちゃうかな☆ 6月2日 ママ 分かりました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ありがとうございます(o´罒`o) 6月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
分かりました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありがとうございます(o´罒`o)