※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ていま…

2歳の娘が今朝から38.8度の熱、咳はたまにする程度で鼻水が沢山出ています。
ご飯もよく食べて水分も摂れており、先月耳鼻科でもらった鼻と咳の薬、解熱剤も家にあるので小児科にはまだ行ってないのですが、周りから病院に連れて行けと言われていて迷っています。。。

本人は鼻水が出るのが嫌で機嫌が悪くなることもあるのですが普通におもちゃで遊んでいます。

皆さんなら連れて行かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪い子連れ出すのしんどいし悩みますよね。
先月貰っている薬が今回の体調不良と100パー合致してれば良いのですが、そうでなかった時、効かなかったら、悪化したら、あの時連れて行けばと思うのが嫌で私はいつも悩みますが結局連れて行きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    確かにその考えなかったのでありがたいです!風邪にも種類ありますもんね、、、😭

• 12時間前