システムキッチンの食洗機皆さんどのタイプつけましたか?深型、フルオー…
システムキッチンの食洗機皆さんどのタイプつけましたか?
深型、フルオープンどっちにしましたか?
私は深型かなぁと思ってますがどうなんでしょうか?
フルオープンは詰める時に床を濡らしてしまいそうで💦
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フルオープンです。
ドアが受け皿になってくれるので床濡れないですよー!
よっぽどびしゃびしゃに水分が残ってる鍋とかを入れるなら溢れるかもですが…

はじめてのママリ🔰
フルオープンです🙋♀️
元々フルオープンが良くて、深型よりフルオープンが安かったのでフルオープンにしました〜✨️
どちらもシンクから食洗機に移動させるのは変わらないので、床が濡れる範囲は一緒だと思います💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 11時間前

はじめてのママリ🔰
フルオープンです😊詰めるとき床濡れることほとんどないですよ👍上の方もおっしゃってますがドア内側にたれても閉めるとき床にはたれないんです。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
安心しました☺️- 11時間前
🌈ママ 👨👩👧👦
フルオープンのほうがたくさん入るみたいなので悩みます💦
ママさんはなぜフルオープンにしようと思いましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはボッシュの食洗機を採用してるんですが、とにかく予洗いがいらない洗浄力に魅力を感じて選びました!
お恥ずかしながら本当に皿洗いが嫌いで…😓
深型を使ったことがないので比較はできないんですが、たくさん入りますね!
1番下の段が広いんですがフライパン大・小・小鍋入れてもまだいけます!笑
🌈ママ 👨👩👧👦
実家に深型ついてて食事をご馳走になったりしたらお皿洗いするのでたくさん入るのが魅力的だなぁと思いつつもフルオープンはさらによく入ると調べて知りけど水がこぼれそうな...
とか思ったり😂
ママさんが全然大丈夫って言うのでお値段と相談しつつ検討してみます😍