コメント

ちゃんとも
こんばんは🎵
四ケ町アーケードに姪っこを連れてお散歩します( ´ー`)
アーケードはこれからの時期梅雨の心配もいりませんし、疲れたらスタバなどのカフェで休憩したり…最後はスーパーで買い物して帰ります🎵

みるく
こんばんは!
アーケードのとこにも集まりありますよー!
あたしは行ったことないですが…
行ってみてください👏( ˘ω˘ )
-
RRR-mama
調べてみました!色々あるみたいですね★今度、参加してみます(^^)
- 6月7日

JLUG
こんにちは。私も11月に引っ越ししてきました。1歳3ヶ月の息子がいます。
私も知り合いも友達もいないし、主人は仕事で忙しく休みも少ない為、息子と二人です。最近は息子がもう家だけでは満足できないようなので毎朝、家の近所の遊歩道をお散歩してます。
雨の日に支援センターを利用してますよ。オススメの場所はまだ見つけられていません(>_<)
水族館、動物園はとてもよかったですよ!
-
RRR-mama
2人っきりだと寂しいですよね…(;ω;)私も家の近所を散歩してるのですが、車が多く最近は危ないなと思ってるところです…!支援センター利用してみます(^^)オススメの場所などあったら、また教えて下さい!
- 6月7日
RRR-mama
四ヶ町アーケードですね(*´ー`*)雨の日も心配いりませんね‼︎私も行ってみます(^^)