子育て・グッズ 持病の為離乳食遅れてスタートそろそろ2回食7倍粥にいきたいんですが、… 持病の為離乳食遅れてスタートそろそろ2回食7倍粥にいきたいんですが、粒のあるご飯にするとおぇっとえずきます。 どーするべきですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オエっとするのは普通です それを学んで食べれるようになりますよ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そのまま少しずつ上げ続けていいんですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 いいですよ〜 でも、全部刻みにするのではなく、ペースト8割、刻み2割にして、だんだん刻みの割合増やしていく方が食べやすいと思います 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま少しずつ上げ続けていいんですか?
はじめてのママリ🔰
いいですよ〜
でも、全部刻みにするのではなく、ペースト8割、刻み2割にして、だんだん刻みの割合増やしていく方が食べやすいと思います