はじめてのママリ🔰
集団生活に入ると変わる場合もありますよ!
年少さんから年長さんになってかなり活発になった子もいますし、付き合うお友達の影響とかもあります^ ^
逆に幼稚園では活発だけど小学校ではおとなしく、、、みたいなのもあるのでその子の性格ですね笑
今はありのままのお子さんを尊重してあげて良いと思います^ ^挨拶の強要もしなくていいです。親がちゃんとした姿を見せてあげたら、それがお子さんの明日に繋がるはず!
はじめてのママリ🔰
集団生活に入ると変わる場合もありますよ!
年少さんから年長さんになってかなり活発になった子もいますし、付き合うお友達の影響とかもあります^ ^
逆に幼稚園では活発だけど小学校ではおとなしく、、、みたいなのもあるのでその子の性格ですね笑
今はありのままのお子さんを尊重してあげて良いと思います^ ^挨拶の強要もしなくていいです。親がちゃんとした姿を見せてあげたら、それがお子さんの明日に繋がるはず!
「3歳」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
3歳になったばかりの子供です。 2歳過ぎから今まで夜中に泣いて起きる事が時々あります。最初はギャン泣きでこちらの声かけも応答なし、少し経つとお茶飲む?とかどこか痛い?とかにうん、とか嫌みたいな返事をするように…
子供服や入園準備の買い物 西松屋 バースデイ しまむら で迷ってます! 旅行で買い出ししないといけないので時間がないです😭 いまセールしているところはありますか? 兄3歳、妹0歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント