コメント
はじめてのママリ🔰
私はパニック持ちではないのですが、動悸と不正脈みたいなのが続いた時期があって病院行ったら自律神経が乱れての症状かも。と言われ漢方出してもらいました!
漢方飲んだらすぐ改善されて今はそういった症状でません。
全然有識者でもないですが、自律神経の乱れという可能性もあるかも?と思いコメントさせていただきました🥲
はじめてのママリ🔰
私はパニック持ちではないのですが、動悸と不正脈みたいなのが続いた時期があって病院行ったら自律神経が乱れての症状かも。と言われ漢方出してもらいました!
漢方飲んだらすぐ改善されて今はそういった症状でません。
全然有識者でもないですが、自律神経の乱れという可能性もあるかも?と思いコメントさせていただきました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
おじさんからのアプローチ?って、どう流せば良いのでしょうか…😭 私はバツイチで20代後半です。 バツイチになってから、仕事関係の40代50代のおじさんからめちゃくちゃ誘われます。 名刺もらったり、ご飯誘われたり。 で…
明日実家から家に帰る。 毎回大型連休は実家に帰る。モラハラといるのがしんどくて。そして2、3日前からもう少しで帰るんだなーと思うと下痢をしています。 親からは「よっわ!」とかけなされます。 好きで下痢してない…
睡眠について 昼間は周囲の雑音に紛れていた脳内の騒がしさが、夜、布団に入って静かになった途端に際立ってしまうことがあります。 暗い部屋で横になると、今日あった嫌な出来事の反芻や、明日への不安、さらには全く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha
自律神経も乱れてるだろうし、
ストレスも溜まってるし
軽いパニックでもあります…