はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです!よくカタログギフトいただきますが、あまり欲しいものがなかったりするのでギフトカード嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならないです!よくカタログギフトいただきますが、あまり欲しいものがなかったりするのでギフトカード嬉しいです!
「その他の疑問」に関する質問
マンションのエレベーターで乗り合わせた宅配の人が、私達の降りる階のボタンを押してたんですけど、怖すぎませんか😱?! マンションのエレベーターで、先に住人の人1人と宅配の人が乗っててドアが閉まりかけてました。 …
月1回おっぱいのセルフチェックをしています。 鏡の前で腕をあげボディーソープを手につけクルクルとおっぱいを触ると乳腺なのか筋?なのかコリコリしたものに触れます。 指1本で強めに押し込むと発見する感じです。 その…
私がせっかちなのかもしれませんが…💦 タイミング的に夏休みの半ばから放課後デイサービスに通い始めました。 結果的に現在懸念してる点が3点あります。 一つ目は受給者証を相手都合で預けたのですが2週間経った現在(その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント