むーみん
現実的にはありがたいと思いますが、値段が見えすぎて内祝いには向かないと思っちゃいます。まだカタログギフトのほうがいいです。
はな
相手にもよりますけど私はスタバのギフトカードあげたことあります!
むーみん
現実的にはありがたいと思いますが、値段が見えすぎて内祝いには向かないと思っちゃいます。まだカタログギフトのほうがいいです。
はな
相手にもよりますけど私はスタバのギフトカードあげたことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産で診断書書いてもらい、1ヶ月休職することになったのですが、保育園の送迎はアリなんでしょうか、、、 正直6週は安静にしててもダメな時はダメだからそこまで安静保持しなくても大丈夫だよ、診断書も欲しかった…
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
妊娠17週です。 先ほど妊婦健診を受けてきたのですが、前回した性病検査?でトリコモナスが陽性となったことの説明を受けました。 いつから感染してるのかは不明です。 私も主人も治療はもちろんしますが、 感染経路が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント