ママリ
現実的にはありがたいと思いますが、値段が見えすぎて内祝いには向かないと思っちゃいます。まだカタログギフトのほうがいいです。

はな
相手にもよりますけど私はスタバのギフトカードあげたことあります!
ママリ
現実的にはありがたいと思いますが、値段が見えすぎて内祝いには向かないと思っちゃいます。まだカタログギフトのほうがいいです。
はな
相手にもよりますけど私はスタバのギフトカードあげたことあります!
「妊娠・出産」に関する質問
禅という漢字を使って(ぜん)くんという名前をつけたいのですが、 旦那と話していてぜん⚪︎⚪︎くんにしたいという話になり候補が出てますが、 お互いの意見が異なり決まりません 候補 ぜんた 禅太 ぜんり 禅里 禅利 …
ママ友デビューします🐣 やっぱり他人だし、、社交辞令の集まりって感じなの?って感じの先入観が取れず、、どこまで信じていいか分からずなんか怖いです。 何かアドバイスありますか??😓
骨盤が開いてる。 骨盤がガクガク。 って言っている方が多いと思うんですけど 私も骨盤ベルトなど何もしていないから きっと開いてるはずなんですが、 どういう症状が開いてるのか、ガクガクなのか が分かっていません💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント