コメント

はじめてのママリ🔰
ウチは年少の頃から100均とかにあるやつでひたらすら練習してます😂
飽きてぐちゃぐちゃに買いたりするので100均でちょうど良かったなと思います😂

えるさちゃん🍊
うちも100均に売ってるやつドリル買いました!
あとダイソーでひらがなを書いたり消したりできるボードが売っててそれも買いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♥
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ウチは年少の頃から100均とかにあるやつでひたらすら練習してます😂
飽きてぐちゃぐちゃに買いたりするので100均でちょうど良かったなと思います😂
えるさちゃん🍊
うちも100均に売ってるやつドリル買いました!
あとダイソーでひらがなを書いたり消したりできるボードが売っててそれも買いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます♥
「こどもちゃれんじ」に関する質問
ベネッセのシール、一度剥がすと粘着弱まって丸まって、また遊ぶのちょっと難しくないですか? 過去の全て置いているのですが、また遊ぶ気もしなく...でもたまに見てるし...と思いつつ。 皆様過去のベネッセ(こどもちゃ…
こどもちゃれんじ されている方教えて下さい。 年少なので、ほっぷが対象かと思います。 フリマサイトで DVDが売られていますが、DVDのみ買ってもエデュトイ?とかないと意味ないですか?
春から年少になった娘、習い事始めるなら 体操教室orベビーくもん とりあえず皆さんならどっちからにしますか?😂 入園前に体操教室の無料体験に行くと 大きいトランポリンとかあって娘も楽しそうで 気に入ったようで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
100均で探してみます!