※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問です昨日鳥のフンを触った後に飲食してしまい妊娠初期なこともあり…

質問です
昨日鳥のフンを触った後に飲食してしまい
妊娠初期なこともあり心配になり先ほど産院に問い合わせたところ、心配なら検査となるけど、、今日来てもらってもいいけど結果は今日でないし、週明けに業者にだすようになる。ただ検査自体はできる。 週明けに検査しにくるのでもいい、どっちかはご自身の判断に任せる。と言われました
どれがいいとかは現状症状もでてないといえない💦

みなさんなら今日、週明け、どちら受診しますか?

悩んでるのは今日は診察外の日にちではあるというところです😭

コメント

Sまま

週明けにします。
心配ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま木曜に病院行った帰りから風邪ひきそうな予感→見事に昨日から鼻詰まりでそれが今日緑色になった。なので身体少しだるいや、つわりはあるのですがフンの前からの鼻詰まりだし関係ないと思うし、、で症状はないと思います😭 2日放置するとやばいのかな?と心配になってましたありがとうございます😭😭 同様に赤ちゃんにもお世話したりしてしまったので赤ちゃんも症状は出てないのですが、症状でてないなら、見てないからコレとはいえないけど。と言われたばかりで
    同じく様子見してるのですがやらかしによる心配ばかりで😂😂

• 14時間前
ゆき

症状がでていないのなら大丈夫だと思いますし、週明けでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま木曜に病院行った帰りから風邪ひきそうな予感→見事に昨日から鼻詰まりでそれが今日緑色になった。なので身体少しだるいや、つわりはあるのですがフンの前からの鼻詰まりだし関係ないと思うし、、で症状はないと思います😭 2日放置するとやばいのかな?と心配になってましたありがとうございます😭😭 同様に赤ちゃんにもお世話したりしてしまったので赤ちゃんも症状は出てないのですが、症状でてないなら、見てないからコレとはいえないけど。と言われたばかりで
    同じく様子見してるのですがやらかしによる心配ばかりで😂😂

• 14時間前
  • ゆき

ゆき

やってしまったのはどうしようもないですし、赤ちゃんも症状がないのならたぶん大丈夫ですし診療時間外でわざわざ行くほどではないと思います。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 月曜に改めて受診するようにします😭

• 14時間前