雑談・つぶやき 用事で2時間くらい子供を夫に任せて1人で出かける。ほっといたらずっと… 用事で2時間くらい子供を夫に任せて1人で出かける。 ほっといたらずっとテレビを見せて自分は無言でスマホぽちぽちしてるから「私がいない間これで遊ばせてあげて」みたいな指示を出したら「(俺の)体調次第かな」って返された。(多分二日酔いでだるいんだと思う) 「体調不良の時は育児しなくていい」って考え、目から鱗だわ。 しかも二日酔いで(笑)(笑)(笑)(笑) 最終更新:6月14日 お気に入り 育児 夫 テレビ 体調不良 スマホ ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント