妊活 移植後の頭痛について6/13(BT1)の夕方に膣剤入れていつものように横にな… 移植後の頭痛について 6/13(BT1)の夕方に膣剤入れていつものように横になりスマホ見て起きたら頭痛が始まりました。6/14朝現在もまだ続いてます 1日中テレビ見てたから頭やられたんでしょうか? それとも着床の何かしらの症状ですか?😅(そんなわけないですよね💦) 最近頭痛ないから、薬飲まんでいい日を過ごせると思っていたのに...飲みたいくらい痛いです😭 飲まないけど!! 最終更新:13時間前 お気に入り 着床 症状 テレビ スマホ 妊活中かおり🔰 コメント まぁみ 大丈夫ですか?カロナールなら飲んで大丈夫だと思いますよ。妊婦でも飲めるので✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント