はじめてのママリ
うちは、スイッチとかスマホなどのゲーム禁止にしてるので、カードゲームやボードゲームやってますよ✨
ツイスターが、意外と盛り上がるので買いましたよー(笑)
はじめてのママリ
うちは、スイッチとかスマホなどのゲーム禁止にしてるので、カードゲームやボードゲームやってますよ✨
ツイスターが、意外と盛り上がるので買いましたよー(笑)
「小学校」に関する質問
今小規模保育園に通っていますが、2歳児クラスまでしかないので、4月から転園するにあたって、迷っています! 小規模保育園or 大規模幼稚園(預かり保育)です。 うちの息子の性格的に、人見知りや場所見知りをして、 知ら…
小学校低学年の娘がいます。 ママリでもよく、小学校トラブルを見ますが、私も色々おるので皆さんの率直な意見を聞きたいです!!!!! これって本当に小学生あるあるなんでしょうか!? 親の私が、Aちゃん親にすっっっ…
皆さんが住んでる地域の小学校や中学校はスマホ持ち込みできますか? この前、スマホを持ってる子を何人か見かけて えっ?いいの?ってなりました こっそり持ってきてるのでしょうか? ちなみに札幌市です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント