雑談・つぶやき さくちゃんはいますか。昨日-3kg達成し、美容院でピンクグラデにする予定です。子どもたちは義実家で遊んでもらいます。 さくちゃんいるかなー?🥺♡ 昨日で-3kg達成🙋🫶 今日は美容院の日なんだけど、 ピンクグラデにするの楽しみー💓🥹 普通に時間かかるから 3人は義実家に行って遊んでてもらうし 楽ちん🤣✌️ 最終更新:6月19日 お気に入り 1 美容院 義実家 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃんじゃないけどどうやってそんなに落としたの😭😭😭 ベッツィ絶対元からスタイルいいよね!? ピンクグラデ絶対かわいい🫶 写真待ってるね🥹🩷 6月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ なあちゃんおはよー😙🫶 朝から会えて嬉しい♡ いや、わたし身長低いし骨太だから ずんぐりむっくりで困るのよ😭🌀 でっかい口内炎ができたのをきっかけに 晩ごはんも低カロリーで続けてたら 落ちて行った!🤣w けどさくちゃんに教えてもらって、 玄米少し食べることをやったら 満腹感あるのに減っていって 良いことづくしなのよ🥺✨ 上手くできたら見てねー🩷😙 6月14日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ずんぐりむっくりなわけない🥺 口内炎きっかけでダイエット成功するの凄すぎる🤣←痛くても食べる奴 玄米いいよねー!私も好きなんだけど旦那があんま好きじゃなくてパックの玄米ご飯しか食べたことなくてさ💦 炊き方は普通のお米と一緒なのかな?? 6月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 巨大すぎて激痛だったからね!🤣 鎮痛剤飲んだくらいだからw 痛くても食べたいのもわかる😂🫶 ほとんど一緒だね😙 わたしのは炊く前に1時間水につけなきゃいけないから(笑)、予約で炊いてる🤣 ねーねーピンクグラデしてきた! 義母んちのトイレで撮ったのは 気にしないでw 6月14日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ねええええめっちゃかわいいい😭🩷🩷🩷🩷 ちゃんとピンクの主張あるけどド派手すぎないのが絶妙でかわいい!!! 肌白いし顔ちっちぇーーーー!!! トイレは笑ったけど🤣🚽 そんなに!!?🤣 私めっちゃ顔むくみやすいしただでさえ頬肉やばいからどうにかしてシュッとさせたいんだよね🥺 玄米で少しでも痩せれるなら次から玄米買ってみよっと🫶 とか言って結果食べすぎそうだけど…🍚 6月14日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ しば漬けみたいなカラーになったわ🤣 顔ちっちゃくねえのよ😂 このでっかいハートがいい仕事してるw さすがに人んちで自撮りはきついから せめてトワレットでw なあちゃんもどうせ顔ちっちゃいくせに 全くもう🥹🩷 けどさ顔の肉ってまじで どうやって取るんだろね🥺 骨削るしかないんか?😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
なあちゃんおはよー😙🫶
朝から会えて嬉しい♡
いや、わたし身長低いし骨太だから
ずんぐりむっくりで困るのよ😭🌀
でっかい口内炎ができたのをきっかけに
晩ごはんも低カロリーで続けてたら
落ちて行った!🤣w
けどさくちゃんに教えてもらって、
玄米少し食べることをやったら
満腹感あるのに減っていって
良いことづくしなのよ🥺✨
上手くできたら見てねー🩷😙
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ずんぐりむっくりなわけない🥺
口内炎きっかけでダイエット成功するの凄すぎる🤣←痛くても食べる奴
玄米いいよねー!私も好きなんだけど旦那があんま好きじゃなくてパックの玄米ご飯しか食べたことなくてさ💦
炊き方は普通のお米と一緒なのかな??
巨大すぎて激痛だったからね!🤣
鎮痛剤飲んだくらいだからw
痛くても食べたいのもわかる😂🫶
ほとんど一緒だね😙
わたしのは炊く前に1時間水につけなきゃいけないから(笑)、予約で炊いてる🤣
ねーねーピンクグラデしてきた!
義母んちのトイレで撮ったのは
気にしないでw
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ねええええめっちゃかわいいい😭🩷🩷🩷🩷
ちゃんとピンクの主張あるけどド派手すぎないのが絶妙でかわいい!!!
肌白いし顔ちっちぇーーーー!!!
トイレは笑ったけど🤣🚽
そんなに!!?🤣
私めっちゃ顔むくみやすいしただでさえ頬肉やばいからどうにかしてシュッとさせたいんだよね🥺
玄米で少しでも痩せれるなら次から玄米買ってみよっと🫶
とか言って結果食べすぎそうだけど…🍚
しば漬けみたいなカラーになったわ🤣
顔ちっちゃくねえのよ😂
このでっかいハートがいい仕事してるw
さすがに人んちで自撮りはきついから
せめてトワレットでw
なあちゃんもどうせ顔ちっちゃいくせに
全くもう🥹🩷
けどさ顔の肉ってまじで
どうやって取るんだろね🥺