子育て・グッズ マザーズバッグについてこれからレジャーに行き始めると荷物が増えると… マザーズバッグについて これからレジャーに行き始めると荷物が増えると思い、今さらながら購入考えています。 5000円以下でオムツは勿論、水筒や着替え一式等も入るおすすめバッグはありますか? 現在アネロリュックを考えていますが、かぶりが多そうで迷っています。 皆様のイチオシ教えて下さい(*^^*) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 2 オムツ 着替え マザーズバッグ おすすめ レジャー リュック 桜華(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kn.com わたしはアウトレットで購入しました! 周りとかぶりたくなかったので 普通の大きめリュックを購入しました🙂 6月2日 桜華 写真までありがとうございます。 やはり大きめのバッグを探してみることにします(`・ω・´)ゞ 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜華
写真までありがとうございます。
やはり大きめのバッグを探してみることにします(`・ω・´)ゞ