※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

TRIO検査された方教えてほしいです🥹✨1、お値段はいくらしましたか?2.検…

TRIO検査された方教えてほしいです🥹✨

1、お値段はいくらしましたか?

2.検査をしてよかったですか?

3、検査後次の周期に移植はできますか?

すみません!2回移植しても着床しなかったので
勧められたのですが色々迷っています😢
教えてください。お願いします🤲

コメント

ママリ

1→15万でした!先進医療なので医療保健で賄えました🙂
2→私は全部異常なしになったのでしなくてもよかったなーと思いますが、何か異常があった時はしたほうが良かったと思うので受けてみてもいいのでは?
私はCD138も受けてアリス検査では問題なしでしたがCD138では陽性でアリス検査では検出できない菌で子宮内膜炎になってると言われたのでそちらも、検討していただきたいです!値段は2万くらいでした!
3→結果が出るのに3週間かかります🙃私の通院していたクリニックは結果が出るまでに移植しても大丈夫ですっていうクリニックでしたがせっかく検査したのと胚盤胞が一つしかなく無駄にしたくなかったので結果が出るまでは移植しませんでした!

• ママリ

ママリ

医療保険で賄えるのですね!
    私は医療保険入ってないし市の助成金とかもないので難しそうです😭
    他にも検査があるのですね!
    CD138調べてみます!
    やはり3週間かかりますよね💦
    調べたら3週間って書いてあったので次の次に移植はなるんだろうなと思いました🥹丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• 11時間前